Крылов Сергей Николаевич (sparnins) wrote,
Крылов Сергей Николаевич
sparnins

Святой стукач? Каноническая русская конфессия!

Оригинал взят у agranovsky в ПАВЛИК МОРОЗОВ, РУССКИЙ СВЯТОЙ.
Когда началась поганая "перестройка", пятая колонна первым делом стала бить по святым Советским символам. Про Зою Космодемьянскую эта нечисть говорила, что она пожгла мирные дома (на оккупированной территории), про Александра Матросова, что он, закрывая собой пулеметное гнездо, был пьян и так далее в том же духе.
Досталось и пионерам-героям, над книжками о которых мы просто рыдали в детстве.
Люди, которые сейчас пишут доносы, например на Сергея Шаргунова за поездку в Донецк или на нацболов, собирающих крохи для Донбасса, тогда упрекали нас в "стукачестве" и ритуальной жертвы выбрали Павлика Морозова.
Я бы не стал затрагивать эту тему, в конце концов после поддержки геноцида Новороссии либералы превратились в париев, неприкасаемых.
Но читаю сегодня, как наши же патриоты пишут про бандеровского упыря, сдавшего в СБУ и сравнивают его с Павликом Морозовым!
Павлик Морозов - святой в самом высоком смысле этого слова. Ребенок, мальчик, принявший страшную мученическую смерть от своих биологических родственников, укрывавших для своей толстой ж... зерно в то время, когда люди готовы были отдать последнюю краюху родной стране. И помогавших укрывать хлеб другим кулакам - там было то, что мы сейчас в УК называем "организованной группой".
Отец Павлика был арестован, отсидел свое, вышел и благополучно дожил до седых волос.
Если кто забыл, как было дело - родственники отца подкараулили мальчиков в лесу и жестоко расправились с ними. 13-летнему Павлику сначала нанесли удар ножом в живот, но поскольку он был жив, добили ударом в сердце, а его 10-летнего брата Федора, который пытался убежать, догнали и сначала ударили палкой в висок, а затем добили ударом ножа в живот.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments